本期话题:8月4日 你会多开吗 梦幻西游2能否创造在线人数新高?

 

本周日,2013年8月4日,梦幻西游将又一次冲击在线人数新高,奖励丰富,你会上线吗?你会多开吗?

 


如图:今年奖励丰富。再对比下去年的奖励可谓大增!

 

如图:去年的DELL笔记本,和今年的奖励对比下,简直是弱爆了!

 

而且即使体力不足仍可继续赢得奖励! 也就是说只要是个号,网易就鼓励你上线,有体没体都能抽奖!

 

当然抽不抽得中要看网易神奇的几率。

 

让我们来看看梦幻西游历年来在线人数数据

 

2012年的数据,引官方原文:“有“中国第一网游”美誉的《梦幻西游》于8月再创佳绩,在线人数提升到271万,刷新了由自己创下的纪录!”

 

梦幻西游这次能否创造历史在线人数新高呢?能否突破271万呢?

 

你会选择几开呢?

 

欢迎投票留言

 

(以下三篇文章貌似枪稿,仅供记录去年的在线人数之用,如果不喜欢请选择无视)

 

长盛不衰 271万在线的传奇历程

 

梦幻西游最高在线达到271万,你想知道梦幻西游是如何诞生的吗?你还记得那些年与梦幻竞争的对手吗。

 

【欢迎点击图片观看详细】

 

 

破新高 梦幻西游四大新服连发

 

有“中国第一网游”美誉的《梦幻西游》于8月再创佳绩,同时在线人数提升到271万,刷新了由自己创下的纪录!

 

【欢迎点击图片观看详细】

理性分析 271万在线背后的故事

 

有着国内第一,世界第二网游之称的《梦幻西游》火了,重新创造了271万人同时在线的最高纪录

 

【欢迎点击图片观看详细】